braganeto1965@hotmail.com

braganeto1965@hotmail.com

segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

VOCÊ SABIA? Comer carne aumenta em 56% chances de desenvolver diabetes


Um estudo de longo prazo feito com mais de 60 mil mulheres relacionou carne, queijo e outros ingredientes de uma “dieta ácida” com a diabetes tipo 2.

As mulheres que comiam mais alimentos acidificantes se mostraram 56% mais propensas a desenvolver a doença do que as demais, mesmo com a ingestão de frutas e legumes.

As informações são do Daily Mail.A diabetes tipo 2 é a forma mais comum da doença e é geralmente associada à obesidade e alimentos açucarados.

No entanto, o mais recente estudo apontou a carne e outros alimentos que produzem ácidos depois de serem digeridos como responsáveis pela doença.

Acredita-se que o ácido aumenta as chances de diabetes por tornar mais difícil para o corpo transformar o açúcar dos alimentos que ingerimos em energia. (Portal terra.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário